Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Продукция Фабрики «Фиброль» Концерна «КРОСТ» на выставке «Город: детали 2019»

03.10.2019

3 октября в 75-м павильоне на ВДНХ в рамках программы правительства Москвы «Мой район» открылась выставка-презентация «Город: детали», в которой принимает участие Фабрика «Мажино».

Задача выставки, которая продлится до 5 октября, — в наглядной и увлекательной форме рассказать о том, как за последние годы изменился дизайн объектов столичного благоустройства. Из всевозможных скамеек, беседок, урн и других малых архитектурных форм внутри павильона сформирована уникальная интерактивная среда, убедительно имитирующая современные общественные пространства Москвы.

Фабрики Технопарка Концерна «КРОСТ» — «Фиброль» (изделия из фибробетона) и «Мажино» (изделия из сборного железобетона) — представили образцы своей продукции, используемой для городского благоустройства. Это и городские скульптуры из стеклофибробетона, и скульптурные скамьи «Волна», «Трамплин» и «Бионика», и скамьи, интегрированные с клумбами, и столы для игры в шахматы из сборного железобетона. Архитектурные лавочки украшают многие столичные парки, Триумфальную площадь, набережную Москвы-реки рядом с парком «Зарядье», площадь и парк вблизи Курчатовского института.

Для компаний-участниц и гостей выставки была организована деловая программа, где известные архитекторы, представители власти, урбанисты, ландшафтные архитекторы делились своими мыслями и идеями о роли арт-объектов при формировании коммьюнити добрососедства, а также создании позитивной среды района.

IMG-20191003-WA0006.jpg

20191004-125137.jpg


20191004-120801.jpg


20191004-121458.jpg

IMG-20191003-WA0007.jpg

Читайте также
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Часовня во имя Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»

Концерн «КРОСТ» заканчивает работы по созданию мемориального парка на Карельском перешейке. В его состав войдет архитектурный православный комплекс во имя благоверного князя Александра Невского. Часовня построена по проекту известного зодчего, соавтора воссоздания Храма Христа Спасителя в Москве и реставрации Морского собора во имя Святителя Николая Чудотворца в Кронштадте Андрея Оболенского.

Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено