Приглашаем в мастерские Концерна «КРОСТ» в образовательном комплексе «Техноград»

18.09.2018

Концерн «КРОСТ» приглашает стать участником крупнейшего инновационного образовательного проекта «Техноград» на ВДНХ и получить полезные знания и навыки по строительным специальностям.

Уникальный образовательный проект «Техноград», реализуемый при поддержке Правительства Москвы, собрал на одной площадке около 40 специальностей, научиться которым сможет любой желающий. «КРОСТ» выступил технологическим партнером сразу четырех мастерских, посвященных строительным профессиям — столярно-плотницкому делу, общестроительным, отделочным и ландшафтным работам. Они объединены в учебном блоке «Урбан. Техноград» — самом масштабном направлении обучения по специальностям, связанным с городской инфраструктурой.

Обучение в мастерских проводится в формате знакомства с профессией, краткосрочных курсов, полноценных и модульных учебных программ. Для того чтобы освоить их, достаточно записаться на официальном портале проекта technograd.moscow.ru и прийти на занятия.

Техноград ВДНХ

В мастерских «КРОСТ» создано комфортное обучающее пространство, оснащенное самым современным оборудованием. Вместе с преподавателями — инженерами и технологами предприятий Концерна — вы сможете освоить новейшие деревообрабатывающие станки, пройти производственную практику по изготовлению деревянных окон и мебели, созданию уникальных ландшафтных элементов, отделочным работам.

Как подчеркнул директор Департамента промышленности Андрей Сазонов, Концерн заинтересован в подготовке квалифицированных кадров в строительной индустрии и активно поддерживает городские программы, нацеленные на создание системы непрерывного обучения.

Проект «Техноград» оказался невероятно популярным у москвичей. Всего за две недели работы мастерские Концерна «КРОСТ» посетили свыше 2 000 человек!

Приходите к нам, будет интересно! Мастерские работают ежедневно. Узнать о расписании занятий и записаться можно на официальном портале проекта в блоке «Урбан. Техноград» technograd.moscow.ru.

Техноград ВДНХ  Техноград ВДНХ

Техноград ВДНХ  Техноград ВДНХ