Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

PCI Journal рассказывает о проекте паркинга Концерна

31.01.2014

В основу проекта семиэтажного надземного паркинга заложен принцип безрамповой схемы, позволяющий сэкономить до 30% общей площади паркинга на одно машиноместо. Схема организации движения в паркинге наиболее безопасная, простая и эффективная.

Конструкции каркаса – сборные железобетонные. Фасадные колонны и обвязочные панели имеют фактурную обработк у лицевой поверхности для создания яркого архитектурного облика здания. Узловые решения конструкций не имеют аналогов в России. Производитель всех элементов и конструкций из сборного железобетона – фабрика «Мажино». Концерн КРОСТ выступил также Генподрядчиком. Паркинг в жилом комплексе «Головино» был построен в кратчайшие сроки.

Статья опубликована в первом номере журнала PCI Journal за 2014 год.

Читайте также
Путин и Собянин открыли инфекционный центр в ТиНАО
Президент РФ Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин в режиме видеоконференции открыли инфекционный госпиталь в Новой Москве.


Подробнее
Строительство объектов в Москве после снятия ограничений возобновится в кратчайшие сроки
Все работы, которые будут приостановлены на стройплощадках в связи с усилением в столице мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции, девелоперы смогут возобновить в максимально короткие сроки, с учетом необходимого увеличения темпов работ. 
Подробнее
Идет активный монтаж панелей Фабрики «Мажино» на фасадах ЖК Wellton Towers
В жилом комплексе Wellton Towers, который возводит Концерн «КРОСТ» в рамках комплексной реконструкции 75 квартала в районе Хорошево-Мневники, активно ведутся фасадные работы. 
Подробнее
Строительство медицинского центра в Новой Москве для лечения COVID-19

В Новой Москве продолжается строительство быстровозводимой инфекционной больницы на более чем 500 мест. Их количество может быть увеличено до 656, а каждая из них при необходимости трансформируется в реанимационную койку. Во вторник строящийся объект посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел готовую демонстрационную палату на 1-й клавише. 

Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено