Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

На новом заводе LG Electronics Rus в Московской области установят лестничные марши «Мажино»

31.10.2018

Фабрика «Мажино» запроектировала и изготовила лестничные марши для строительства второй очереди завода LG Electronics Rus в подмосковной Рузе.

Новый производственно-складской комплекс корейской компании LG строится рядом с существующим заводом в городе Руза Московской области: предприятие располагается на 50 гектарах и считается одним из крупнейших в Европе по производству бытовой техники и электроники.

На первом этапе корпус используют как склад готовой продукции, а также как цех сервисного ремонта техники LG. Конструкция будущего здания и его инженерная система предполагают также и размещение непосредственно производства. В рамках проекта строительства второй очереди завода фабрика «Мажино запроектировала и изготовила лестничные марши с противоскользящими ступенями. Технологии «Мажино» позволяют изготавливать лестницы практически любой конфигурации и размера, с различными вариантами фактур и отделки.

Фабрика «Мажино»

Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено