Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Москва переходит в режим повышенной готовности в связи с короновирусом

05.03.2020

Правительство Москвы оперативно реагирует на изменение ситуации в других странах, вместе с тем уже с конца января текущего года в столице предпринимают беспрецедентные меры по профилактике распространения вируса — подготовлены штабы для пресечения распространения эпидемии, Роспотребнадзор опрашивает и проверяет всех граждан, вернувшихся из КНР и других стран, где выявлены случаи заболевания.

На сегодняшний день Правительство Москвы вводит дополнительные меры для граждан, вернувшихся из стран, где были выявлены многочисленные случаи заражение вирусом COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Граждане, вернувшиеся из стран с многочисленными случаями заражения вирусом, обязаны вызвать бригаду скорой помощи и пройти первичный осмотр. После этого пациента помещают на двухнедельный домашний карантин, а в случае проявления симптомов — вызвать медиков, которые примут дальнейшее решение. Такие меры предприняты в целях предотвращения распространения вируса и обеспечения безопасности граждан.

0001.jpg
0002.jpg
0003.jpg
0004.jpg


Читайте также
Путин и Собянин открыли инфекционный центр в ТиНАО
Президент РФ Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин в режиме видеоконференции открыли инфекционный госпиталь в Новой Москве.


Подробнее
Строительство объектов в Москве после снятия ограничений возобновится в кратчайшие сроки
Все работы, которые будут приостановлены на стройплощадках в связи с усилением в столице мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции, девелоперы смогут возобновить в максимально короткие сроки, с учетом необходимого увеличения темпов работ. 
Подробнее
Идет активный монтаж панелей Фабрики «Мажино» на фасадах ЖК Wellton Towers
В жилом комплексе Wellton Towers, который возводит Концерн «КРОСТ» в рамках комплексной реконструкции 75 квартала в районе Хорошево-Мневники, активно ведутся фасадные работы. 
Подробнее
Строительство медицинского центра в Новой Москве для лечения COVID-19

В Новой Москве продолжается строительство быстровозводимой инфекционной больницы на более чем 500 мест. Их количество может быть увеличено до 656, а каждая из них при необходимости трансформируется в реанимационную койку. Во вторник строящийся объект посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел готовую демонстрационную палату на 1-й клавише. 

Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено