Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Москва переходит в режим повышенной готовности в связи с короновирусом

05.03.2020

Правительство Москвы оперативно реагирует на изменение ситуации в других странах, вместе с тем уже с конца января текущего года в столице предпринимают беспрецедентные меры по профилактике распространения вируса — подготовлены штабы для пресечения распространения эпидемии, Роспотребнадзор опрашивает и проверяет всех граждан, вернувшихся из КНР и других стран, где выявлены случаи заболевания.

На сегодняшний день Правительство Москвы вводит дополнительные меры для граждан, вернувшихся из стран, где были выявлены многочисленные случаи заражение вирусом COVID-19. Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Граждане, вернувшиеся из стран с многочисленными случаями заражения вирусом, обязаны вызвать бригаду скорой помощи и пройти первичный осмотр. После этого пациента помещают на двухнедельный домашний карантин, а в случае проявления симптомов — вызвать медиков, которые примут дальнейшее решение. Такие меры предприняты в целях предотвращения распространения вируса и обеспечения безопасности граждан.

0001.jpg
0002.jpg
0003.jpg
0004.jpg


Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено