«Мажино» осуществила поставку сборных конструкций для складского комплекса Wildberries

23.01.2019

Железобетонные фундаменты, колонны и другие конструктивные элементы здания были выполнены фабрикой «Мажино» для проекта дистрибьютерского центра компании Wildberries в Коледино.

Распределительный центр, который интернет-гигант по продаже одежды и товаров для дома Wildberries строит в Московской области, будет обслуживать все регионы России и увеличит количество обрабатываемых заказов в пять раз, до 1,5 млн в день. Здание строится в несколько очередей, площадь всего комплекса составит 146 тысяч м².

Конструкции сооружения выполнены с использованием продукции фабрики «Мажино» — железобетонных фундаментов, колонн высотой 18 метров, балок, а также трехслойных и однослойных панелей и многопустотных плит перекрытий. Склад будет переменной этажности от 1 до 4 этажей. Также в нем предусмотрены административно-бытовые помещения, столовая и медпункт. Окончание строительства намечено на второй квартал 2019 года.

Wildberries