«КРОСТ» проведет семинар по новым строительным технологиям на выставке «АРХ Москва»

16.05.2019

Приглашаем на семинар «Персонализация проекта: новые строительные технологии в помощь архитекторам», который состоится 17 мая в рамках международной выставки «АРХ Москва» с участием ведущих московских архитекторов и представителей проектно-технологического института «КРОСТ».

Каждый архитектор мечтает реализовать свой проект с яркой индивидуальностью. Как этому помогают современные строительные технологии? Участники семинара обсудят авторскую архитектуру и нестандартные проектные решения, ставшие возможными благодаря развитию новых материалов. Своим опытом проектирования и производства поделится Концерн «КРОСТ», архитекторы и инженеры. Темой дискуссии станет применение архбетона, стеклофибробетона и других материалов нового поколения для ярких решений и воплощения любых фантазий архитекторов в жилом строительстве, объектах транспорта и благоустройства.

Модератор: Елена Петухова, руководитель специальных проектов Союза Московских архитекторов.

Организатор: Концерн «КРОСТ». При поддержке Союза Московских архитекторов.

Дата: 17 мая 2019 г. 12:00–14:00.

Место: ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., 1). Зона семинаров № 2 (-2 уровень).

Регистрация: Вход свободный, регистрация обязательна.