«КРОСТ» примет участие в дискуссии на тему современного панельного жилья на «АРХ Москве» 2019

14.05.2019

17 мая на международной выставке «АРХ Москва» состоится дискуссия о перспективах панельного жилья, приуроченная к изданию практического пособия «Индустриальное домостроение. История и международный опыт», написанного известным немецким архитектором и исследователем Филиппом Мойзером.

КРОСТ

В 2014 году Концерн «КРОСТ» стал одним из столичных застройщиков, которые приняли участие в городской программе по модернизации проектов панельных серий. Сегодня фабрика «Мажино» выпускает уникальные трехслойные панели, чьи показатели термо- и шумоизоляции не уступают монолиту, а применяемые в отделке клинкерный кирпич, керамогранит и архитектурный бетон делают панельное жилье очень разнообразным.

Индустриальное домостроение уже давно перестало быть синонимом обезображивания городского ландшафта однообразными серыми «коробками». В Центральной Европе и России панельное строительство переживает период расцвета благодаря появлению современных методов строительства. Практическое пособие анализирует потенциал индустриального домостроения с конструктивной, исторической и архитектурной точек зрения. Издание вносит значительный вклад в актуальную сегодня дискуссию о доступном жилье.

Мероприятие проводится при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и Архсовета Москвы.

Время: 17 мая 2019 г. 18:00–19:00
Место: ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., 1). Лекторий Москомархитектуры.
Регистрация: Вход свободный, регистрация обязательна.