Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Конструкции «Мажино» - для «Декатлона» в Новой Москве

26.07.2017

Фабрика «Мажино» участвует в строительстве торгового комплекса «Декатлон» в Новой Москве. Площадь торгового центра составит более 28 тыс. кв.м. По проекту, рядом с торговым центром на Калужском шоссе будет возведен офисно-гостиничный комплекс. При строительстве используются конструкции из сборного железобетона производства фабрики «Мажино» Концерна «КРОСТ».

«Фабрика «Мажино» поставляет на объект целый комплект изделий из железобетона собственного производства. Специально для проекта гипермаркета «Декатлон» в Коммунарке конструкторское бюро фабрики «Мажино» разработало индивидуальные элементы, среди которых преднапряженные ригели, многопустотные плиты и другие конструкции», - отметил генеральный директор фабрики «Мажино» Дмитрий Сальников.

Читайте также
Экскурсия ландшафтного бюро Arteza в Технопарк «КРОСТ»
24 июля состоялась очередная экскурсия по Технопарку, расположенному в Солнечногорском районе Московской области. На этот раз в гости к нашим промышленникам приехала команда ландшафтного бюро Arteza.
Подробнее
Визит Замглавы Минстроя России Дмитрия Волкова в технопарк концерна «КРОСТ»
Замглавы Минстроя России Дмитрий Волков посетил технопарк концерна «КРОСТ» в Москве.
Подробнее
Архитекторы бюро SPEECH посетили Технопарк «КРОСТ»
Департамент промышленности Концерна «КРОСТ» организовал для архитекторов бюро SPEECH ознакомительную экскурсию по цехам фабрик-резидентов Технопарка «КРОСТ». 
Подробнее
Присоединяйтесь к команде "КРОСТ"!
Приглашаем вас присоединиться к дружному коллективу «Крост»! 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено