Концерн «КРОСТ» строит административно-бытовой комплекс в Воронежской области

08.09.2010

Административно-бытовой комплекс общей площадью более 700 кв.м. будет возведен в с. Хреновое Новоусманского района Воронежской области за счет собственных средств компании. Общий объем инвестиций — около 40-50 млн. руб.

Комплекс будет включать в себя администрацию сельсовета, общественный пункт охраны правопорядка, парикмахерскую, аптеку, фельдшерско-акушерский пункт, почту, а также другие административные и бытовые помещения. Проект, разработанный Концерном в соответствии с европейскими требованиями к формированию комфортной среды, создает все условия необходимые для современной жизни. Отличительные черты - высокий уровень комфортности и архитектурная выразительность. Следуя новейшим концепциям градостроительства, Концерн особое внимание уделяет инфраструктуре — единицей планирования становится не здание, а вся территория поселка. Здание будет гармонично интегрировано в окружающую среду — благоустроенная территория, ландшафтный дизайн, элементы мощения, малые формы.

Концерн «КРОСТ», как социально ответственная компания, потенциал которой позволяет реализовывать выполнение городских и федеральных программ, ставит перед собой цель способствовать развитию и процветанию России. Принимая близко к сердцу несчастья и беды граждан, пострадавших от чрезвычайной ситуации, сложившейся этим летом в стране, и считая оказание помощи первоочередной задачей не только для государства, но и для бизнеса, Концерн принял решение в кратчайшие сроки начать строительство важного для региона инфраструктурного объекта.

Учитывая актуальность проекта, 2-го сентября Концерн «КРОСТ» уже вышел на строительную площадку в Воронежской области. При строительстве будут использованы инновационные технологии производства, а также высококачественные строительные материалы промышленного комплекса Концерна. В 2006 г. Концерн стал инициатором возведения индустриального центра в Воронежской области, призванного обеспечить регион продукцией, необходимой для строительства качественного современного жилья, объектов социального значения, промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Технопарки Концерна, расположенные в Московской и Воронежской области, позволяют компании реализовывать проекты любой степени сложности.