Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Экскурсия ландшафтного бюро Arteza в Технопарк «КРОСТ»

27.07.2020

24 июля состоялась очередная экскурсия по Технопарку, расположенному в Солнечногорском районе Московской области. На этот раз в гости к нашим промышленникам приехала команда ландшафтного бюро Arteza - того самого, что благоустроило территорию спорткомплекса «Лужники» и центральную часть ИЦ «Сколково».

Архитекторы с огромным интересом окунулись в процесс создания изделий из архитектурного бетона и стеклофибробетона. Специалисты «Мажино» рассказали о возможностях применения в проектах благоустройства фотобетона, графического и шлифованного бетона, продемонстрировали уникальные бортовые элементы со вскрытой поверхностью и добавлением гранитной крошки, повторяющие изгибы береговой линии природного ручья в районе Речного вокзала, и показали, как происходит финальная обработка панелей из белого архитектурного бетона, предназначенных для украшения фасадов ЖК Wellton Towers в Хорошево-Мневниках. Кроме того, гости из Arteza первыми увидели, как изготавливаются детали сборных МАФов, которые планируется установить в городе Пенза.

Встреча завершилась дружеским чаепитием в офисе «Мажино» и обсуждением планов о сотрудничестве.

IMG_20200727_174013_061.jpg 

IMG_20200727_174013_063.jpgIMG_20200727_174013_105.jpg
Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено