Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Архитекторы бюро SPEECH посетили Технопарк «КРОСТ»

15.07.2020

Департамент промышленности Концерна «КРОСТ» организовал для архитекторов бюро SPEECH ознакомительную экскурсию по цехам фабрик-резидентов Технопарка «КРОСТ».

На производстве «Мажино» архитекторов познакомили с широким ассортиментом изделий из сборного железобетона, рассказали о технологических тонкостях и возможностях применения фотобетона, графического и шлифованного бетона, индивидуальные изделия – ступени с нетиповым шагом и береговые ограждения ручьев. Гостям «Мажино» также продемонстрировали панели из архитектурного бетона для фасадов Wellton Towers.

Процесс создания стройматериалов вызвал у архитекторов живой интерес — по их словам теперь им будет намного проще при разработке проекта заказывать необходимые для него изделия.

Дарью Кроткову, ведущего архитектора бюро SPEECH, приятно удивило качество исполнения изделий панелей из стеклофибробетона, которые одинаково хорошо выглядят как издалека, так и вблизи: «Понравилось, что высокая четкость исполнения и детальная проработка сохраняются на большеформатных изделиях, так что детали фасада будут идти ровно стык в стык».

Иван Шутиков, ведущий архитектор бюро SPEECH, оценил ландшафтный дизайн на территории Технопарка «КРОСТ»: «Я впервые на таком производстве, и меня впечатлила территория завода и ее благоустроенность. Обычно завод — это что-то такое мощное, грязное, утилитарное, а здесь все облагорожено, очень зелено и красиво».

10-small.jpg

2-small.jpg

44-small.jpg

86-small.jpg

57-small.jpg
Читайте также
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено