Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Жилой комплекс «Эдальго» — номинант Первой национальной Премии RREF AWARDS 2010

21.09.2010

Номинанты RREF AWARDS 2010 — объекты недвижимости, новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости. Первый этап Премии прошел в режиме закрытого голосования. Профессиональное жюри, в состав которого вошла заместитель генерального директора/директор Департамента недвижимости Концерна «КРОСТ» Резвова Марина Семеновна, определило трех претендентов на главную премию в каждой номинации.

Жилой комплекс «Эдальго», строящийся в подмосковной Коммунарке, представлен в номинациях:

  • «Доступное и достойное жилье»;
  • «Новый формат».

Концерн «КРОСТ» номинирован как «Девелопер года».

В данный момент на сайте http://www.rref.su/poll/ проходит второй этап — народное голосование, результаты которого будут объявлены 1 октября 2010 года.

Жилой комплекс «Эдальго» строится по уникальной технологии крупнопанельного домостроения. Фабрика «Мажино», входящая в инновационный промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», производит весь спектр железобетонных изделий, включая архитектурный бетон, для реализации проекта ЖК «Эдальго».

Читайте также
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Часовня во имя Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»

Концерн «КРОСТ» заканчивает работы по созданию мемориального парка на Карельском перешейке. В его состав войдет архитектурный православный комплекс во имя благоверного князя Александра Невского. Часовня построена по проекту известного зодчего, соавтора воссоздания Храма Христа Спасителя в Москве и реставрации Морского собора во имя Святителя Николая Чудотворца в Кронштадте Андрея Оболенского.

Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено