Жилой комплекс «Эдальго» — номинант Первой национальной Премии RREF AWARDS 2010

21.09.2010

Номинанты RREF AWARDS 2010 — объекты недвижимости, новостройки в сегменте наиболее доступного для потребителей жилья, игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости. Первый этап Премии прошел в режиме закрытого голосования. Профессиональное жюри, в состав которого вошла заместитель генерального директора/директор Департамента недвижимости Концерна «КРОСТ» Резвова Марина Семеновна, определило трех претендентов на главную премию в каждой номинации.

Жилой комплекс «Эдальго», строящийся в подмосковной Коммунарке, представлен в номинациях:

• «Доступное и достойное жилье»;
  • «Новый формат».

Концерн «КРОСТ» номинирован как «Девелопер года».

В данный момент на сайте http://www.rref.su/poll/ проходит второй этап — народное голосование, результаты которого будут объявлены 1 октября 2010 года.

Жилой комплекс «Эдальго» строится по уникальной технологии крупнопанельного домостроения. Фабрика «Мажино», входящая в инновационный промышленный комплекс Концерна «КРОСТ», производит весь спектр железобетонных изделий, включая архитектурный бетон, для реализации проекта ЖК «Эдальго».