Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Завод по производству элементов сборного железобетона "Мажино" готовится к Чемпионату мира по футболу 2018!

29.05.2015

phoca_thumb_l_arena-khimki_06.jpg

Фото с сайта: http://www.sport-arenas.ru/

Надо отметить, что требования, предъявляемые к поставщикам бетона и железобетонных элементов, очень высоки, ведь на кону - качество строительства и обеспечение безопасности сотен тысяч болельщиков со всего мира, которых будет принимать Россия в 2018 г.

Для главной арены мундиаля - стадиона "Лужники" - "Мажино" изготовит свыше 6000 элементов трибун. И это помимо участия в строительстве "Спартака", где завод изготовил свыше 4000 элементов ЖБИ и обеспечил строительство 2 парковок, на которые пошло свыше 4 тыс.м3 бетона.

Качество, скорость и постоянная коммуникация с заказчиком обеспечивает заводу "Мажино" почетное место среди проверенных и надежных поставщиков Чемпионата.

Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено