Завод «Бетон 224» произвел рекордные 2 млн кубометров бетона

18.04.2019

1 июня 2019 года Бетонный завод 224 отметит десятилетний юбилей. На сегодняшний день производство достигло рекордных 2 млн кубометров бетона.

Бетонный завод 224 создан на территории технопарка Концерна «КРОСТ» в Сходне. Предприятие построено с учетом достижений современной мировой промышленности. Операции на производстве полностью автоматизированы. Технологический процесс выпуска продукции контролируется оператором на всех этапах — от загрузки материалов до получения продукции заданного качества. Линия адресной подачи Elematic позволяет контролировать процесс замеса, рецептура которого может быстро меняться по необходимости. При заводе действует аккредитованная лаборатория.

Современный вертикальный элеватор загрузки позволил компактно разместить завод на небольшой площади. Оборудование немецкой компании LIEBHERR обеспечивает стабильно высокое качество бетона и большую производительность. Предприятие эффективно экономит ресурсы благодаря установке рециклинга. Завод бесперебойно работает круглогодично и производит отгрузку даже при минус 25 градусов.

Бетонный завод 224, в состав которого с 2018 года также входит завод «Бетон 227», поставляет продукцию как на фабрику «Мажино» для формовки железобетонных изделий, так и на внешний рынок. На текущий момент предприятием достигнут производственный рекорд — 2 млн кубометров бетона.