Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Завершена поставка элементов трибун на стадион «Лужники»

16.05.2016

a.jpg

Трибуны обновленного стадиона будут представлять собой два яруса, расположенных под крутым углом. При этом каждый из ярусов трибун представляет собой сборно-железобетонную конструкцию, состоящую из 6000 элементов. Полную реконструкцию стадиона «Лужники» планируют завершить в 2016 году. Он станет одной из площадок Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Читайте также
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Часовня во имя Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»

Концерн «КРОСТ» заканчивает работы по созданию мемориального парка на Карельском перешейке. В его состав войдет архитектурный православный комплекс во имя благоверного князя Александра Невского. Часовня построена по проекту известного зодчего, соавтора воссоздания Храма Христа Спасителя в Москве и реставрации Морского собора во имя Святителя Николая Чудотворца в Кронштадте Андрея Оболенского.

Подробнее
«КРОСТ» на 14-м Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России»
Концерн «КРОСТ» с успехом выступил на 14-м Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проходил с 11 по 13 августа в Гостином дворе.
Подробнее
Визит мэра Москвы на территорию бывшей промзоны «Братцево»
Мэр Москвы Сергей Собянин посетил завершающийся проект реконструкции части промзоны "Братцево".
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено