Вышел весенний номер газеты Промышленного комплекса «КРОСТ»

12.04.2019

Департамент промышленности «КРОСТ» выпустил первый в 2019 году номер газеты с новостями индустриального парка Концерна. Все новинки продукции предприятий «КРОСТ», инновационные строительные технологии и разработки лабораторий — на страницах весеннего номера.

В числе главных новинок сезона – техника пиксель-арта с применением тротуарной плитки фабрики «Готика» для городского дизайна и универсальное защитное покрытие для всех типов мощения. Фабрика «Мажино» представляет уникальную технологию переноса изображений на поверхность бетонных изделий и образцы светопропускающего бетона. Оконные блоки с повышенными показателями теплоизоляции для северных регионов и окна со смарт-стеклом – новинки в линейке продукции фабрики «Декон».

Также в этом номере вы найдете объекты, реализованные «КРОСТ» с использованием инновационной продукции фабрик, среди них парк «Вагоноремонт» в САО с павильонами из архитектурного бетона фабрики «Мажино», корпуса жилого комплекса «Невский» с уникальным скульптурным декором из фибробетона фабрики «Фиброль» и другие.

Промышленный комплекс Концерна «КРОСТ» основан в 2000 году и включает 18 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье. В индустриальный парк входят предприятия по производству товарного бетона (сеть заводов Бетон 222), сборного железобетона (фабрика «Мажино»), фибробетона (фабрика «Фиброль»), элементов горизонтального и вертикального мощения (фабрика «Готика»), завод металлоконструкций (МКЗ) и деревообрабатывающий завод («Декон»).