Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Вышел весенний номер газеты Промышленного комплекса «КРОСТ»

12.04.2019

Департамент промышленности «КРОСТ» выпустил первый в 2019 году номер газеты с новостями индустриального парка Концерна. Все новинки продукции предприятий «КРОСТ», инновационные строительные технологии и разработки лабораторий — на страницах весеннего номера.

В числе главных новинок сезона – техника пиксель-арта с применением тротуарной плитки фабрики «Готика» для городского дизайна и универсальное защитное покрытие для всех типов мощения. Фабрика «Мажино» представляет уникальную технологию переноса изображений на поверхность бетонных изделий и образцы светопропускающего бетона. Оконные блоки с повышенными показателями теплоизоляции для северных регионов и окна со смарт-стеклом – новинки в линейке продукции фабрики «Декон».

Также в этом номере вы найдете объекты, реализованные «КРОСТ» с использованием инновационной продукции фабрик, среди них парк «Вагоноремонт» в САО с павильонами из архитектурного бетона фабрики «Мажино», корпуса жилого комплекса «Невский» с уникальным скульптурным декором из фибробетона фабрики «Фиброль» и другие.

Промышленный комплекс Концерна «КРОСТ» основан в 2000 году и включает 18 заводов и научно-исследовательских лабораторий в Москве и Подмосковье. В индустриальный парк входят предприятия по производству товарного бетона (сеть заводов Бетон 222), сборного железобетона (фабрика «Мажино»), фибробетона (фабрика «Фиброль»), элементов горизонтального и вертикального мощения (фабрика «Готика»), завод металлоконструкций (МКЗ) и деревообрабатывающий завод («Декон»). 


Читайте также
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено