Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

Возобновление столичных строек

12.05.2020

С сегодняшнего дня возобновляют работу все промышленные и строительные предприятия столицы! Такое решение мэр Москвы Сергей Собянин озвучил ранее на совещании у президента РФ Владимира Путина по вопросам реализации мер по поддержке экономики и социальной сферы.

Рады сообщить, что на фасадах корпусов ЖК Wellton Towers продолжится монтаж навесных рельефных панелей из белого архитектурного бетона, разработанных по проекту архитекторов "А-Проект.к" и изготовленных Фабрикой «Мажино» – резидентом Технопарка «КРОСТ».

Фото Анатолий Белов

DSC_4734-small.jpg

DSC_4922-small.jpg

DSC_4856-small.jpg

DSC_4974-small.jpg
Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено