Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

В подмосковье начали сносить ветхие пятиэтажки

01.03.2012

Этот проект реализуется в рамках программы развития застроенных территорий Московской области. На сегодняшний день в области определено более 40 пятиэтажных домов под снос. Предполагается, что все работы будут проходить за счет частных инвестиций. 
В столице в рамках программы сноса ветхих домов, которая действует с 1990-х годов, в первую очередь сносятся пятиэтажки первого периода индустриального домостроения - панельные. Вслед за ними пойдут под снос блочные дома более позднего периода. Снос пятиэтажек первого периода завершен в центре столицы, на юге города и в Зеленограде.

Читайте также
Впервые зазвучали колокола главного храма Росгвардии
Концерн «КРОСТ» возводит в подмосковной Балашихе главный храм Росгвардии в честь Святого равноапостольного князя Владимира. Для храма уже изготовили колокола, а в ближайшее время готовятся установить купольный крест.
Подробнее
На «Мажино» выполнили элементы для нового завода Kerama Marazzi
Для строительства завода компании Kerama Marazzi в Орле фабрика «Мажино» изготовила железобетонные элементы конструкций.
Подробнее
«Мажино» осуществила поставку сборных конструкций для складского комплекса Wildberries
Железобетонные фундаменты, колонны и другие конструктивные элементы здания были выполнены фабрикой «Мажино» для проекта дистрибьютерского центра компании Wildberries в Коледино.
Подробнее
Фабрика Мажино развивает направление светопропускающего бетона
«Мажино» осваивает инновационную строительную технологию, позволяющую делать бетонные стены проницаемыми для света.
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено