Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«Мажино» выпустит блоки ограждений стройплощадок по новым требованиям

18.12.2017

В Москве начали действовать новые требования к формату ограждений строительных площадок. Их утвердили на основе опроса москвичей на онлайн платформе городских референдумов «Активный гражданин».

По результатам опроса было разработано три типа строительных ограждений: сигнальное, защитное и защитно-охранное с применением различных материалов – разноцветного поликарбоната и перфорированных металлических листов – а также светодиодных фонарей.

Конструктивные решения могут варьироваться - панельные, стоечные, панельно-стоечные и специальные ограждения для фасадов. Опорные блоки под них специального сечения, выполненные из СБЖ с сигнальной окраской, могут изготавливаться фабрикой «Мажино».

Строительные ограды будут и прозрачными, и непрозрачными. Окрашивать заборы, ворота и калитки на стройках планируется в разные оттенки серого цвета, а также в темно-алюминевый и темно-зеленый цвета.

Альбом ограждений объектов строительства в г. Москве можно скачать по ссылке

Читайте также
«КРОСТ» выступил на Форуме проектировщиков Московской области
Концерн поделился опытом реализации уникальных объектов, основанном на возможностях собственного производства.
Подробнее
«Мажино» изготовила конструкции здания нового завода в Калужской области
Конструктивные элементы повышенной сложности выполнены фабрикой для строительства завода «Архбум Тиссью Групп».
Подробнее
«КРОСТ» выступил на форуме «Технологический прорыв. Пространственное развитие России»
22 ноября в мультимедийном пресс-центре информагентства «Россия Сегодня» прошел VII международный форум «Технологический прорыв. Пространственное развитие России». В секции «Урбанистика, девелопмент, производство» принял участие Концерн «КРОСТ».
Подробнее
Проекты Концерна «КРОСТ» стали лауреатами фестиваля «Зодчество’18»
Жилому комплексу «Голландский дом» и Хорошевской гимназии вручили почетные дипломы смотра-конкурса «Архитектурные произведения. Постройки», состоявшегося в рамках международного фестиваля «Зодчество’18».
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено