Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«Мажино» выпустит блоки ограждений стройплощадок по новым требованиям

18.12.2017

В Москве начали действовать новые требования к формату ограждений строительных площадок. Их утвердили на основе опроса москвичей на онлайн платформе городских референдумов «Активный гражданин».

По результатам опроса было разработано три типа строительных ограждений: сигнальное, защитное и защитно-охранное с применением различных материалов – разноцветного поликарбоната и перфорированных металлических листов – а также светодиодных фонарей.

Конструктивные решения могут варьироваться - панельные, стоечные, панельно-стоечные и специальные ограждения для фасадов. Опорные блоки под них специального сечения, выполненные из СБЖ с сигнальной окраской, могут изготавливаться фабрикой «Мажино».

Строительные ограды будут и прозрачными, и непрозрачными. Окрашивать заборы, ворота и калитки на стройках планируется в разные оттенки серого цвета, а также в темно-алюминевый и темно-зеленый цвета.

Альбом ограждений объектов строительства в г. Москве можно скачать по ссылке

Читайте также
Впервые зазвучали колокола главного храма Росгвардии
Концерн «КРОСТ» возводит в подмосковной Балашихе главный храм Росгвардии в честь Святого равноапостольного князя Владимира. Для храма уже изготовили колокола, а в ближайшее время готовятся установить купольный крест.
Подробнее
На «Мажино» выполнили элементы для нового завода Kerama Marazzi
Для строительства завода компании Kerama Marazzi в Орле фабрика «Мажино» изготовила железобетонные элементы конструкций.
Подробнее
«Мажино» осуществила поставку сборных конструкций для складского комплекса Wildberries
Железобетонные фундаменты, колонны и другие конструктивные элементы здания были выполнены фабрикой «Мажино» для проекта дистрибьютерского центра компании Wildberries в Коледино.
Подробнее
Фабрика Мажино развивает направление светопропускающего бетона
«Мажино» осваивает инновационную строительную технологию, позволяющую делать бетонные стены проницаемыми для света.
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено