Меню
Eдиный Call-центр
+74952252222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«Мажино» выпустит блоки ограждений стройплощадок по новым требованиям

18.12.2017

В Москве начали действовать новые требования к формату ограждений строительных площадок. Их утвердили на основе опроса москвичей на онлайн платформе городских референдумов «Активный гражданин».

По результатам опроса было разработано три типа строительных ограждений: сигнальное, защитное и защитно-охранное с применением различных материалов – разноцветного поликарбоната и перфорированных металлических листов – а также светодиодных фонарей.

Конструктивные решения могут варьироваться - панельные, стоечные, панельно-стоечные и специальные ограждения для фасадов. Опорные блоки под них специального сечения, выполненные из СБЖ с сигнальной окраской, могут изготавливаться фабрикой «Мажино».

Строительные ограды будут и прозрачными, и непрозрачными. Окрашивать заборы, ворота и калитки на стройках планируется в разные оттенки серого цвета, а также в темно-алюминевый и темно-зеленый цвета.

Альбом ограждений объектов строительства в г. Москве можно скачать по ссылке

Читайте также
«Мажино» изготовила сборные элементы для станции метро «Солнцево»
Сборные панели из архитектурного бетона производства фабрики «Мажино» станут изюминкой проекта новой станции «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии метро. Перфорированные отверстия, через которые будет проникать свет, помогут создать ощущение солнца на платформе и в надземных павильонах.

Подробнее
Большая спортивная арена Лужников претендует на звание «Стадион года»
Стадион «Лужники», в реконструкции которого принимал участие Концерн «КРОСТ», вошел в число самых известных мировых стадионов, завершенных в прошлом году, которые поборются за звание «Стадион 2017 года» по версии авторитетного сайта Stadiumdb.com.
Подробнее
«КРОСТ» представил продукцию своих предприятий на выставке «ОСМ-2018»
В Экспоцентре на Красной Пресне открылась 19-я специализированая выставка «Отечественные строительные материалы», в рамках которой Концерн «КРОСТ» представил инновационные материалы и технологии собственного Промышленного комплекса.

Подробнее
«Мажино» изготовила покрытие с эффектом антиобледенения для станции «Тушино»
Для реконструкции железнодорожной станции «Тушино» в рамках подготовки к проведению Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 фабрика «Мажино» выполнила плиты покрытия платформы, которые не скользят и не обледеневают в зимнее время.
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено