На «Мажино» выполнили конструкции для крупнейшего оптово-распределительного центра «Мираторг»

21.09.2018

До конца 2019 года в Домодедово откроется оптово-распределительный центр крупнейшего поставщика сельхозпродуктов «Мираторг», строящийся с применением железобетонных конструкций фабрики «Мажино».

Фабрика «Мажино»

Фабрика закончила поставку железобетонных изделий — колонн, ригелей, плит перекрытия, балок — для строительства масштабного оптово-распределительного центра «Мираторга» в Домодедово. Основная задача комплекса — хранение, первичная переработка, прием, упаковка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Мощность предприятия составит до 36 тыс. тонн продукции в год, общая площадь порядка 45 тыс. квадратных метров.

Четырехэтажное производственное здание включит технологические помещения, залы кулинарии с зонами приема, хранения, упаковки, а также административно-бытовой корпус. В центре будут работать свыше 500 сотрудников.

Планируется, что ОРЦ «Мираторга» в Домодедово будет работать с производителями из Московской, Калужской, Смоленской, Брянской и других соседних областей, закупая сельхозпродукты и выпуская широкий ассортимент продукции, от готовой кулинарии до хлебобулочных изделий.