На «Мажино» выполнили конструкции для крупнейшего оптово-распределительного центра «Мираторг»

21.09.2018

До конца 2019 года в Домодедово откроется оптово-распределительный центр крупнейшего поставщика сельхозпродуктов «Мираторг», строящийся с применением железобетонных конструкций фабрики «Мажино».

Фабрика «Мажино»

Фабрика закончила поставку железобетонных изделий — колонн, ригелей, плит перекрытия, балок — для строительства масштабного оптово-распределительного центра «Мираторга» в Домодедово. Основная задача комплекса — хранение, первичная переработка, прием, упаковка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Мощность предприятия составит до 36 тыс. тонн продукции в год, общая площадь порядка 45 тыс. квадратных метров.

Четырехэтажное производственное здание включит технологические помещения, залы кулинарии с зонами приема, хранения, упаковки, а также административно-бытовой корпус. В центре будут работать свыше 500 сотрудников.

Планируется, что ОРЦ «Мираторга» в Домодедово будет работать с производителями из Московской, Калужской, Смоленской, Брянской и других соседних областей, закупая сельхозпродукты и выпуская широкий ассортимент продукции, от готовой кулинарии до хлебобулочных изделий.

«КРОСТ» представит свои разработки в рамках семинара «Общественные пространства в современном городе»
17 мая на «АРХ Москве» Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов проведет практический семинар, посвященный инновационным подходам в создании городских общественных пространств. В дискуссии примет участие Концерн «КРОСТ».
«КРОСТ» проведет семинар по новым строительным технологиям на выставке «АРХ Москва»
Приглашаем на семинар «Персонализация проекта: новые строительные технологии в помощь архитекторам», который состоится 17 мая в рамках международной выставки «АРХ Москва» с участием ведущих московских архитекторов и представителей проектно-технологического института «КРОСТ».
«КРОСТ» примет участие в дискуссии на тему современного панельного жилья на «АРХ Москве» 2019
17 мая на международной выставке «АРХ Москва» состоится дискуссия о перспективах панельного жилья, приуроченная к изданию практического пособия «Индустриальное домостроение. История и международный опыт», написанного известным немецким архитектором и исследователем Филиппом Мойзером.
Станция метро «Солнцево» вошла в число главных архитектурных событий последних 30 лет
Проект станции «Солнцево» московского бюро NEFA Architects, реализованный Концерном «КРОСТ», вошел в число самых знаковых объектов последних 30 лет по версии журнала «Проект Россия». Он станет участником выставки «Российская архитектура. Новейшая эра», которая откроется в Музее архитектуры 15 мая.