Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«Мажино» изготовила плиты перекрытий для жилых домов ГК «ПИК»

19.07.2018

Для обновленной серии панельных жилых домов, разработанной группой компаний «ПИК», фабрика «Мажино» изготовила новый вид изделий — преднапряженные трехслойные плиты перекрытий.

Специально для «ПИК» производство «Мажино» приступило к выпуску новых изделий – преднапряженных трехслойных плит перекрытий, которые используются в многоэтажных жилых зданиях новых типовых серий. Ранее фабрика выпускала только пустотные плиты перекрытий.

Новая панельная серия, в которой используются изделия «Мажино», была разработана ГК «ПИК» в соответствие с постановлением Правительства Москвы, устанавливающим новые требования к фасадным, градостроительным и объёмно-планировочным решениям массовой жилой застройки. Отличительными чертами многоэтажных типовых домов «ПИК» стали улучшенные показатели энергоэффективности, разнообразные фасады и фронт нежилых помещений первого этажа для размещения уличного ритейла.

2.jpg

Читайте также
Путин и Собянин открыли инфекционный центр в ТиНАО
Президент РФ Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин в режиме видеоконференции открыли инфекционный госпиталь в Новой Москве.


Подробнее
Строительство объектов в Москве после снятия ограничений возобновится в кратчайшие сроки
Все работы, которые будут приостановлены на стройплощадках в связи с усилением в столице мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции, девелоперы смогут возобновить в максимально короткие сроки, с учетом необходимого увеличения темпов работ. 
Подробнее
Идет активный монтаж панелей Фабрики «Мажино» на фасадах ЖК Wellton Towers
В жилом комплексе Wellton Towers, который возводит Концерн «КРОСТ» в рамках комплексной реконструкции 75 квартала в районе Хорошево-Мневники, активно ведутся фасадные работы. 
Подробнее
Строительство медицинского центра в Новой Москве для лечения COVID-19

В Новой Москве продолжается строительство быстровозводимой инфекционной больницы на более чем 500 мест. Их количество может быть увеличено до 656, а каждая из них при необходимости трансформируется в реанимационную койку. Во вторник строящийся объект посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Он осмотрел готовую демонстрационную палату на 1-й клавише. 

Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено