Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«КРОСТ» принял участие в международном инвестиционном форуме «Модернизация инфраструктуры российских городов: путь-2018»

10.07.2012

Он стал отправной точкой ряда мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности регионов, а также привлечения и реализации проектов в рамках подготовки к значимым спортивным событиям в России.

Главная цель Форума – изучить, выявить и презентовать на основе проводимых мероприятий предложения по реализации проектов в рамках подготовки к значимым спортивным событиям, которые в ближайшее время будет проводить Россия, а также привлечь иностранные и российские инвестиции.

Идея форума нашла поддержку в Государственной Думе и Совете Федерации РФ, в администрациях десятков регионов страны, в деловых союзах и общественных движениях. В мероприятии приняли участие руководители регионов и городов, организаций, представители ведомств и депутаты, сотрудники Посольств иностранных государств. Также присутствовали делегации более чем 100 ведущих российских и европейских компаний различных сфер деятельности.

Читайте также
Впервые зазвучали колокола главного храма Росгвардии
Концерн «КРОСТ» возводит в подмосковной Балашихе главный храм Росгвардии в честь Святого равноапостольного князя Владимира. Для храма уже изготовили колокола, а в ближайшее время готовятся установить купольный крест.
Подробнее
На «Мажино» выполнили элементы для нового завода Kerama Marazzi
Для строительства завода компании Kerama Marazzi в Орле фабрика «Мажино» изготовила железобетонные элементы конструкций.
Подробнее
«Мажино» осуществила поставку сборных конструкций для складского комплекса Wildberries
Железобетонные фундаменты, колонны и другие конструктивные элементы здания были выполнены фабрикой «Мажино» для проекта дистрибьютерского центра компании Wildberries в Коледино.
Подробнее
Фабрика Мажино развивает направление светопропускающего бетона
«Мажино» осваивает инновационную строительную технологию, позволяющую делать бетонные стены проницаемыми для света.
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено