Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«КРОСТ» принял участие в международном инвестиционном форуме «Модернизация инфраструктуры российских городов: путь-2018»

10.07.2012

Он стал отправной точкой ряда мероприятий, направленных на повышение инвестиционной привлекательности регионов, а также привлечения и реализации проектов в рамках подготовки к значимым спортивным событиям в России.

Главная цель Форума – изучить, выявить и презентовать на основе проводимых мероприятий предложения по реализации проектов в рамках подготовки к значимым спортивным событиям, которые в ближайшее время будет проводить Россия, а также привлечь иностранные и российские инвестиции.

Идея форума нашла поддержку в Государственной Думе и Совете Федерации РФ, в администрациях десятков регионов страны, в деловых союзах и общественных движениях. В мероприятии приняли участие руководители регионов и городов, организаций, представители ведомств и депутаты, сотрудники Посольств иностранных государств. Также присутствовали делегации более чем 100 ведущих российских и европейских компаний различных сфер деятельности.

Читайте также
Стела из архитектурного бетона "Мажино" в честь 400-летия протопопа Аввакума

23 октября на территории историко-архитектурного ансамбля «Рогожская слобода» в Москве состоялось торжественное открытие памятного знака – стелы – в честь 400-летия со дня рождения священномученика и исповедника протопопа Аввакума. Памятный знак был изготовлен на производствах фабрик «Мажино» и «Фиброль», резидентов Технопарка Концерна «КРОСТ».

Подробнее
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено