«КРОСТ» примет участие в форуме «Малоэтажное строительство в России»

09.10.2018

10 октября Концерн «КРОСТ» представит инновационную продукцию своего технопарка на форуме «Малоэтажное строительство в России», который пройдет по инициативе НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

ard.jpg

Участники форума — девелоперы, градостроители, архитекторы, строители и производители технологий, представители администрации городов и законодательной власти — обсудят экономические, экологические и эстетические преимущества малоэтажного жилья и сформулируют профессиональное мнение о перспективах развития массового малоэтажного строительства в России.

Отдельным разделом форума станет выставка современных строительных материалов и технологий, без которых невозможна качественная архитектура для малоэтажного строительства. Представители «КРОСТ» расскажут об инновационных предприятиях технопарка Концерна и гибких технологиях, позволяющих изготавливать любую индивидуальную продукцию, участвовать в строительстве уникальных, сверхсложных объектов.

«Сегодня, в ситуации высочайшей конкуренции на рынке жилья, застройщикам необходимы технологии, позволяющие добиться высочайшего качества при невысокой стоимости материалов. При этом это должны быть гибкие решения, адаптированные под индивидуальные проекты. Чтобы строить жилые кварталы с оригинальной архитектурой, индивидуальными решениями, требуются качественные и одновременно экономичные строительные материалы. Собственные разработки Концерна позволяют не зависеть от импорта, снизить стоимость широкого ассортимента стройматериалов и соответственно — стоимость квадратного метра», — отметил директор департамента промышленности Концерна Андрей Сазонов.

Деловая программа форума завершится презентацией 15-го юбилейного сборника «Качественная Архитектура 2018» и торжественной Церемонией награждения архитекторов — авторов лучших реализованных проектов, в число которых вошла и Хорошевская гимназия, спроектированная и реализованная Концерном «КРОСТ» в 2017 году.

Ждем Вас на стенде Концерна «КРОСТ», чтобы рассказать о новинках и предложить специальные условия сотрудничества для профессионалов!

Регистрация на форум

Форум «Малоэтажное строительство в России» проходит по инициативе Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Мероприятие состоится 10 октября 2018 года в Event Hall Даниловский по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д. 71, стр. 5

Организатор: ИД «Строительный Эксперт»