«КРОСТ» представит свои разработки в рамках семинара «Общественные пространства в современном городе»

16.05.2019

17 мая на «АРХ Москве» Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов проведет практический семинар, посвященный инновационным подходам в создании городских общественных пространств. В дискуссии примет участие Концерн «КРОСТ».

Участники семинара — архитекторы, представители крупнейших столичных застройщиков, аналитики и эксперты — обсудят преимущества инновационного подхода к проектированию городских публичных пространств и роль новых строительных технологий в реализации проектов. Концерн «КРОСТ» — одна из крупнейших многопрофильных инвестиционно-строительных компаний в России — уделяет пристальное внимание не просто строительству домов, но и созданию комфортной жилой среды, успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе. Концерн известен яркими архитектурными решениями не только в жилом строительстве, но и в реализации городских проектов, таких как парк «Зарядье», Триумфальная площадь, а также ряда районных парков и общественных пространств Москвы. О применении инновационных технологий собственного Промышленного комплекса Концерна на семинаре расскажет директор Департамента промышленности «КРОСТ» Андрей Сазонов.

Модератор: Ольга Гусева, сопредседатель Экспертного совета по инновациям и развитию РГУД.

Дата: 17 мая 2019 г., 16:30–18:00.

Место: ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., 1). Лекторий.

Регистрация: Вход свободный, регистрация обязательна.