«КРОСТ» представил стенд промышленного комплекса на выставке BATIMAT RUSSIA-2018

04.04.2018

DSC_0951.jpg

В Москве стартовала международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA-2018, на которой промышленный комплекс Концерна «КРОСТ» представил продукцию своих предприятий. В торжественном открытии выставки принял участие замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий.

В этом году выставка разместилась в самом крупном павильоне МВЦ «Крокус Экспо» площадью более 50 000 м². Запланированное количество участников увеличилось практически на 30% по сравнению с прошлым годом. Здесь представлены новые экспозиции, тематические зоны и площадки мастер-классов.

Промышленный комплекс Концерна «КРОСТ» демонстрирует на выставке новинки продукции и разработки своих предприятий — уникальные изделия из фибробетона фабрики «Фиброль», архитектурный бетон фабрики «Мажино», новейшие коллекции мощения фабрики «Готика». Компания «Декон», помимо традиционной продукции — высококачественных деревянных окон — впервые представила новую коллекцию малых архитектурных форм и уличной мебели.

Приглашаем на стенд Концерна «КРОСТ» № 15 500. Выставка пройдет с 3 по 6 апреля 2018 г.

DSC_1050.jpg  DSC_1027.jpg

DSC_1030.jpg  DSC_1065.jpg