Фабрика «Мажино» выступила поставщиком сборного железобетона на объектах АПХ «МИРАТОРГ»

14.05.2018

Фабрика «Мажино», входящая в Промышленный Комплекс концерна «КРОСТ», изготовила элементы для строительства крупнейшего оптово-распределительного центра российского агрохолдинга «МИРАТОРГ» в Подмосковье.

Общий объем инвестиций в проект составляет порядка 10 миллиардов рублей. Запуск оптового центра назначен на ноябрь 2019 года. Предприятие разместится в Домодедове и будет работать со всеми видами сырья: молоком, мясом, рыбой, крупами, овощами и фруктами, а также предоставлять услуги по хранению, переработке и логистике готовой продукции до полки магазина. Мощность составит 36 тысяч тонн продукции в год.

Для реализации проекта АПХ «МИРАТОРГ» фабрика «Мажино» выполнила колонны и другие конструктивные элементы из сборного железобетона. На сегодняшний день мощность фабрики составляет порядка 14 000 м³ продукции ежемесячно. «Мажино» имеет широкие возможности для изготовления нестандартной продукции при сохранении минимальных сроков производства и жестком контроле качества готовых изделий.

IMG-20180512-WA0000.jpg