Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

«КРОСТ» на 14-м Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России»

17.08.2020

Концерн «КРОСТ» с успехом выступил на 14-м Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России», который проходил с 11 по 13 августа в Гостином дворе. Его участники обсудили проблемы здравоохранения в условиях новых вызовов, связанных с пандемией COVID-19, а на стендах продемонстрировали последние достижения отечественной медицины и смежных областей, в том числе по направлению строительства медицинских объектов.

На стенде Департамента здравоохранения г. Москвы специалисты Концерна «КРОСТ» совместно с представителями Комплекса социального развития г. Москвы, Московским клиническим центром инфекционных болезней «Вороновское» (ГБУЗ ГКБ № 68 им. В.П. Демихова) и ГБУЗ ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова знакомили всех желающих с деталями уникального проекта по скоростному возведению инфекционного центра в Новой Москве из сборных металлоконструкций. Посетителям форума также рассказали о производственных мощностях фабрик-резидентов Технопарка «КРОСТ», в частности «МКЗ» и «Мажино», осуществлявших экстренные поставки стройматериалов на стройплощадку больницы в Вороновском, об опыте «КРОСТ» как в перепрофилировании выставочных пространств московского «Экспоцентра» во временный госпиталь, так и в модернизации столичных поликлиник в рамках действующей программы столичного правительства. Как показало мероприятие, Концерн хочет и – главное – умеет работать с государством и готов принимать на себя риски, связанные с решением социально значимых задач.

133-small.jpg

IMG-20200811-WA0008.jpg

41-small.jpg

39-small.jpg

94-small.jpg



Читайте также
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено