Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

новости - страница № 33

28.09.2017
«КРОСТ» принял участие в благоустройстве Москворецкой набережной
Концерн «КРОСТ» изготовил малые архитектурные формы для обновленной Москворецкой набережной. Для пешеходов здесь появились удобные скамейки, а также сблокированные лавочки и клумбы из архитектурного бетона производства фабрики «Мажино».
подробнее
25.09.2017
«КРОСТ» показал журналистам фабрики своего Технопарка
Концерн «КРОСТ» показал журналистам предприятия, входящие в Промышленный комплекс, расположенный в подмосковной Сходне. В частности, представители СМИ увидели производство индустриальных панелей седьмого поколения, которые могут применяться для строительства домов по программе реновации.
подробнее
08.08.2017
Навстречу футболу - завершаются работы по обновлению «Лужников»

Реконструкция легендарного спорткомплекса «Лужники», одного из крупнейших стадионов мира, близка к окончанию. Большая спортивная арена, главный стадион Чемпионата мира по футболу 2018 года, превратилась в современный комплекс, отвечающий всем требованиям FIFA.

подробнее
04.08.2017
Концерн «КРОСТ» стал финалистом столичного конкурса по реновации

Концерн «КРОСТ» вошел в число 20-ти финалистов столичного конкурса по реновации. Теперь, в составе международных консорциумов с Senseable City Lab MIT и архитектурным бюро Zaha Hadid Architects Концерну предстоит разработать градостроительные концепции для двух пилотных площадок на Юго-Востоке и Северо-Западе Москвы.

 

подробнее
26.07.2017
Конструкции «Мажино» - для «Декатлона» в Новой Москве

Фабрика «Мажино» участвует в строительстве торгового комплекса «Декатлон» в Новой Москве. Площадь торгового центра составит более 28 тыс. кв.м. По проекту, рядом с торговым центром на Калужском шоссе будет возведен офисно-гостиничный комплекс. При строительстве используются конструкции из сборного железобетона производства фабрики «Мажино» Концерна «КРОСТ».

подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено