Меню
Eдиный Call-центр
+7 495 225 2222
Москва, ул. адмирала Макарова, 6с13

12 мая строительные и промышленные предприятия возобновят работу

06.05.2020

Строительные и промышленные предприятия в Москве смогут возобновить работу с 12 мая. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в среду на совещании у президента РФ Владимира Путина по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы. По словам мэра, в результате возобновления деятельности промпредприятий работу вновь получат 500 тыс. человек.

Вместе с тем Собянин подчеркнул, что выход столичной сферы услуг из режима самоизоляции пока был бы преждевременным. По его словам, открытие таких предприятий несет в себе риски дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.

В свою очередь, Путин в ходе совещания назвал обоснованным возобновление работы промышленных и строительных предприятий в стране, однако, по его словам, их работа должна контролироваться Роспотребнадзором. «На этапе восстановления экономики именно стройка должна стать одним из локомотивов роста, который потянет за собой и другие сектора», - заявил президент.

Фабрики-резиденты Технопарка «КРОСТ» готовы полностью удовлетворить спрос на стройматериалы, который, несомненно, будет нарастать день ото дня, по мере увеличения масштабов строительства.


Источник: https://www.interfax.ru/moscow/707491
Читайте также
Скейтпарк из сборного железобетона Фабрики «Мажино»

В Звездном городке Московской области, где расположен Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина, установлен модульный скейтпарк из сборных железобетонных элементов производства Фабрики «Мажино». Подобная конструкция – ноу-хау для отечественного благоустройства.

Подробнее
Освящение часовни Александра Невского из сборного железобетона «Мажино»
19 сентября 2020 года в Приозерском районе Ленинградской области состоялось освящение часовни Александра Невского, построенной Концерном «КРОСТ» из сборных железобетонных элементов Фабрики «Мажино».
Подробнее
Качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино» в Пензе
Обновленную к Дню города Фонтанную площадь в Пензе теперь украшают павильоны-качели из архитектурного бетона Фабрики «Мажино». 
Подробнее
Архитектурный бетон Фабрики «Мажино» применен в благоустройстве Северного речного вокзала

Фабрика «Мажино», резидент Технопарка Концерна «КРОСТ», приняла участие в реализации масштабного проекта реконструкции Северного речного вокзала и прилегающей к нему территории.


Подробнее
Введите номер, мы вам перезвоним
Сообщение успешно отправлено