«Мажино» выпустит блоки ограждений стройплощадок по новым требованиям

В Москве начали действовать новые требования к формату ограждений строительных площадок. Их утвердили на основе опроса москвичей на онлайн платформе городских референдумов «Активный гражданин».

a.jpg

По результатам опроса было разработано три типа строительных ограждений: сигнальное, защитное и защитно-охранное с применением различных материалов – разноцветного поликарбоната и перфорированных металлических листов – а также светодиодных фонарей.

Конструктивные решения могут варьироваться - панельные, стоечные, панельно-стоечные и специальные ограждения для фасадов. Опорные блоки под них специального сечения, выполненные из СБЖ с сигнальной окраской, могут изготавливаться фабрикой «Мажино».

Строительные ограды будут и прозрачными, и непрозрачными. Окрашивать заборы, ворота и калитки на стройках планируется в разные оттенки серого цвета, а также в темно-алюминевый и темно-зеленый цвета.

Альбом ограждений объектов строительства в г. Москве можно скачать по ссылке: https://stroi.mos.ru/uploads/user_files/files/presentations/albom(1).pdf

Возврат к списку

г. Москва, улица Адмирала Макарова, 6с13.
Телефон: (495) 609-60-09
Единый Call-центр 495 225-22-22